Sal de Añana - Flor de Sal 125 gr BIO

3,90 €*

Inhalt: 0.125 Kilogramm (31,20 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar


Kurze Beschreibung:

Klassisch gewonnenes Fleur de Sel aus dem Baskenland bietet eine hervorragende Textur.

Hersteller:

Fundación Valle Salado de Añana Añanako Gatz Harana Fundazioa, 01426 Gesaltza-Añana, Álava (Spanien)

Produktinformationen

Dieses Flor de Sal (meist unter dem französischen Namen Fleur de Sel bekannt) stammt aus einer sehr interessanten Region im Binnenland von Spanien, nämlich dem Tal „Valle Salado de Añana“ im Baskenland, wo schon seit 7000 Jahren Quellsalz gewonnen wird.

Das Wesentliche am Flor de Sal ist seine Textur, die sich deutlich von der des Tafelsalzes oder einfachem Meersalz unterscheidet. Aus diesem Grund wird es in der Regel am Ende der Zubereitung hinzugefügt, insbesondere bei Fleischgerichten, aber natürlich auch bei Gemüse.


Wichtige Eckdaten
Nachhaltigkeit: Bio-Produkt
Produktart: Feinkost
Region: Baskenland
Verpackung: Karton
Zertifizierung: D.O.
Zutaten Salz
Allergene Enthält Sulfite
Hersteller Fundación Valle Salado de Añana Añanako Gatz Harana Fundazioa, 01426 Gesaltza-Añana, Álava (Spanien)
Produktnummer 501570