Celler Capçanes
Mit beachtlichen 93 Penìn Punkten ausgezeichnet, vollmundiger Rotwein aus 85-105 Jahre alten Garnacha-Reben nur 4.500 Flaschen
Herausragender fassgelagerter Blanc de Noir (Weißwein) mit sehr intensiven, fruchtigen und reifen Aromen.
der erste "echte" Orange Wein in unserem Programm, und dann ein reiner Garnacha Blanca... spannend!
Rotwein-Cuvée aus alten Reben in vielen Jahrgängen von Guia Penin & Parker hoch dekoriert!
ausgewogen, runder Garnacha mit ätherischen Noten und ein wenig Pfeffer
Aufwendig, aus alten Reben hergestellter roter Cuvée der Extra-Klasse! Nur 3.000 Flaschen abgefüllt!
Vollmundiger, ausgewogener Rotwein mit schweren reifen Tanninen;13-monatiger Barriqueausbau in zwei Jahre alten Fässern aus französischem Eichenholz
Ein wahrlich wilder Wein, so komplex und ausgeprägt, dass er " im Mund stecken bleibt" ..
Der delikateste von den 4´en, gewachsen auf Kalk, großartig, sehr komplex, fast hartnäckig...
Ein reiner Garnacha gewachsen auf Schieferböden, ein Wein mit Gänsehaut-Faktor, so mineralisch, so lebendig, so facettenreich!
Ein reiner Garnacha, so elegant, fast fragil, smoothy und duftend, einfach zu trinken und zu verstehen, dabei auf Sand angebaut
Von alten Reben z.T. autochtoner Sorten hergestellt; separater 9-monatiger Barriqueausbau der Weine
Fruchtiger Cuvée aus handverlesenen Trauben; separater 9-monatiger Barriqueausbau der Weine
Der Rosado zu Meeresfrüchten, Fisch, Huhn, Paellla, Risotto oder als Apperitif für ein schönes Essen
ein Blanc de Noir Garnacha aus biologischer Herstellung von Jürgen Wagner!
Typischer Garnacha Cuvee aus biologischer Herstellung von Jürgen Wagner!
Zertifizierter koscherer Wein, gerade erst mit 95 Punkten von James Suckling prämiert