Bodegas Cruz Conde
Brandy aus Jerez, der 7 Jahre in einer 1902 aufgebauten Solera gereift ist
Ein Fino mit mindestens 5-jähriger Reife in amerkanischen Holzfässern
Vino dulce natural: süßer Dessertwein aus Pedro-Ximenez-Rosinen; 5-jährige Fasslagerung
Brandy aus Jerez mit 15-monatiger Eichenfasslagerung im Criaderas- und Solera-Verfahren
Mehrfach prämierter sehr fruchtiger, süßer barrique-gelagerter Dessertwein aus Moscatel-Trauben
Diesem Licor de Hierbas aus Andalusien geben mehr als 20 Kräuter und Gewürzen seinen besonderen Geschmack .
Vino dulce natural: süßer Dessertwein aus Pedro-Ximenez-Rosinen; 4-jährige Fasslagerung
Vino dulce natural: süßer Dessertwein gewonnen aus Pedro-Ximenez-Rosinen mit 20-jähriger Fasslagerung
Klassischer spanischer Aperitif, handwerklich hergestellt aus Oloroso-Weinen und ausgewählten Kräutern
Handgemachter aromatischer Rum aus ausgewählten gereiften Rumsorten der einen exquisiten süßen Geschmack im Abgang hat.
15 Jahre alter Rum von Tenneriffa der für 18 Monate in Pedro Ximenez Fässern verfeinert wird
Mehrfach prämierter trockener Oloroso (Sherry), samtig, körperreich
Dry Gin der auf sehr traditionelle Art und Weise von der Weinkellerei Cruz Conde gebrannt wird