Alvear Fino Capataz
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Kurze Beschreibung:
trockener Fino mit 12 Jahren Ausbau, gerade wieder ausgezeichnet mit 93 Punkten im Guía Penin
Hersteller:
Alvear, María Auxiliadora, 1 14550 Montilla, (Córdoba), Spanien, [email protected]
Dieser Sortenreine Pedro Ximénez Fino stammt aus der Solera de la Bodega de la Casa, in denen Alvear Ihre ältesten Weine aufbewahrt. Es ist die Selektion der Selektion, nur die besten Weine kommen in diese Solera.
Auch nach 12 Jahren biologischer Reifung im Fass bleibt der Hefe Flor erhalten. Ein Fino der auch eben gerne mal mit einem jungen Amontillado verwechselt werden kann.
Farbe: leuchtendes Gelb
Aromen: frisch, trockene Kräuter, Nüsse, Anisnoten, sehr elegant
Geschmack:
ausgewogen, geschmackvoll, zartbitter, lang
ausdauernd und markant
Herstellung: Ernte von Pedro Ximénez Trauben alter Rebstöcke, gewachsen auf humusarmen Kalkböden den Albarizzas in der Zona Calidad Superior. Ausbau in der Solera für 12 Jahre - direkt vom Fass
Rebsorten: | Pedro Ximénez |
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Allergene: | Sulfite |
Auszeichnungen: | Guia Peñin 93 Punkte |
Bodega: | Alvear |
Jahrgang: | NV |
Region: | Montilla-Moriles (Andalusien) |
Sherry Varianten: | Vinos Generosos (trocken) |
Weinart: | Sherry |
Zertifizierung: | D.O. |
Alkoholgehalt | 15.0% |
Allergene | Enthält Sulfite |
Nettoinhalt | 750ml |
Hersteller | Alvear, María Auxiliadora, 1 14550 Montilla, (Córdoba), Spanien, [email protected] |
Produktnummer | 308210 |