Cerrillo Fuet a la Pimienta (Salami mit Pfeffermantel) 150 g
3,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Kurze Beschreibung:
feine, gereifte Fuet aus der Rioja mit würzig frischem, schwarzem Pfeffer ummantelt
Hersteller:
CERRILLO FONTECHA Pol. Lentiscares, Calle Jardines, 3, 26370 Navarette (Spain). [email protected]
riojanische, luftgetrocknete Salami die im Naturdarm gereift wird. Diese Fuet wird mit würzigem, frischem schwarzem Pfeffer ummantelt, was ihr ein besonderen Biss und eine gewisse Schärfe gibt.
"Fuet" kann man als "Peitsche" übersetzen, was die Form der Wurst beschreibt. Durch die Reifung erhält man einen wunderbaren leicht nussigen und süßlichen Geschmack, dazu der würzig leicht scharfe Pfeffergeschmack, ergibt eine Wunderbare Kombination ob zu würzigem Käse oder cremigen Queso de Cabra (Ziegenkäse).
Diese Wurst wird in langer Tradition, von der seit über 110 Jahre bestehenden Familien Metzgerei Cerrillo nach einem alt bewerten Rezept hergestellt. Seit 1995 hat sich die Familien Metzgerei Cerrillo als Produzent der Herstellung handwerklicher Rioja-Wurst sowie der Zucht, Schlachtung und dem Vertrieb von Vieh aus der Region etabliert. So dass man nun auch außerhalb der Rioja in den Genuss der handwerklich gefertigten Fuet Salamis a la Riojana kommt. Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verbrauchen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Kalorien | 442kCal |
Kalorien | 1850kJ |
Gesamtfettgehalt | 41g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 2,7g |
- davon Zucker | 1,8g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 23g |
Salz | 4,5g |