Mas Picosa de Blanc de Noir 2023 (Bio)
8,40 €*
Nicht mehr verfügbar
Kurze Beschreibung:
ein Blanc de Noir Garnacha aus biologischer Herstellung von Jürgen Wagner!
Hersteller:
Cellar Capcanes, C/Llaberia, 4 43776 Capçanes,Tarragona Spanien, [email protected]
Weißwein (Blanc de Noir); trocken; Bio Rebsorten: Garnacha (100%)
Farbe: Lachsrosa mit pinkem Schimmer.
Aromen: Konzentrierte Aromen, Rote Früchte, Steinfrüchte (Pfirsich), Mineralisch .
Geschmack: Frisch, fruchtbetont mit animierender Säure, leichte Tanin Struktur, erfrischend,
Herstellung: Verwendung handverlesener Trauben von alten Reben, hierbei werden Reife Trauben mit wenig Pigment gezielt selektiert, Fermentation der Weine in Edelstahltanks; Abfüllung von nur 5.000 Flaschen.
Passt gut zu Lamm, Gegrilltem Fleisch, Würstchen, Pizza, Nudelgerichten, Eintöpfen, Gemüsepfannen, Käse.
Enthält Sulfite.
Dieser Wein wurde unter biologischen Gesichtspunkten hergestellt. Prüfstelle: ES-ECO-019-CT
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
|---|---|
| Kalorien | 80kCal | 
| Kalorien | 335kJ | 
| Gesamtfettgehalt | 0g | 
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0g | 
| - davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0g | 
| - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0g | 
| Kohlenhydrate | 0g | 
| - davon Zucker | 0g | 
| Ballaststoffe | 0g | 
| Eiweiß | 0g | 
| Salz | 0g | 
| Allergene: | Sulfite | 
|---|---|
| Ausbau: | Joven | 
| Hersteller: | Capcanes | 
| Jahrgang: | 2023 | 
| Nachhaltigkeit: | Bio-Produkt | 
| Rebsorten: | Garnacha | 
| Region: | Montsant | 
| Weinart: | Weißwein | 
| Zertifizierung: | D.O. | 
| Alkoholgehalt | 13% | 
| Allergene | Enthält Sulfite | 
| Nettoinhalt | 750ml | 
| Hersteller | Cellar Capcanes, C/Llaberia, 4 43776 Capçanes,Tarragona Spanien, [email protected] | 
| Produktnummer | 114040 | 
 
                                                                        