Mas Picosa de Blanc de Noir 2023 (Bio)

8,40 €*

Inhalt: 0.75 Liter (11,20 €* / 1 Liter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage


Kurze Beschreibung:

ein Blanc de Noir Garnacha aus biologischer Herstellung von Jürgen Wagner!

Hersteller:

Cellar Capcanes, C/Llaberia, 4 43776 Capçanes,Tarragona Spanien, [email protected]

Produktinformationen

Weißwein (Blanc de Noir); trocken; Bio Rebsorten: Garnacha (100%)

Farbe: Lachsrosa mit pinkem Schimmer.

Aromen: Konzentrierte Aromen, Rote Früchte, Steinfrüchte (Pfirsich), Mineralisch .

Geschmack: Frisch, fruchtbetont mit animierender Säure, leichte Tanin Struktur, erfrischend,

Herstellung: Verwendung handverlesener Trauben von alten Reben, hierbei werden Reife Trauben mit wenig Pigment gezielt selektiert, Fermentation der Weine in Edelstahltanks;  Abfüllung von nur 5.000 Flaschen.

Passt gut zu Lamm, Gegrilltem Fleisch, Würstchen, Pizza, Nudelgerichten, Eintöpfen, Gemüsepfannen, Käse.

Enthält Sulfite.

Dieser Wein wurde unter biologischen Gesichtspunkten hergestellt. Prüfstelle: ES-ECO-019-CT


Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Kalorien 80kCal
Kalorien 335kJ
Gesamtfettgehalt 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 0g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Ballaststoffe 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Wichtige Eckdaten
Rebsorten: Garnacha
Allergene: Sulfite
Ausbau: Joven
Bodega: Capcanes
Jahrgang: 2023
Nachhaltigkeit: Bio-Produkt
Region: Montsant
Weinart: Weißwein
Zertifizierung: D.O.
Alkoholgehalt 13%
Allergene Enthält Sulfite
Nettoinhalt 750ml
Hersteller Cellar Capcanes, C/Llaberia, 4 43776 Capçanes,Tarragona Spanien, [email protected]
Produktnummer 114040