Mas Picosa de Blanc de Noir 2023 (Bio)
8,40 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Kurze Beschreibung:
ein Blanc de Noir Garnacha aus biologischer Herstellung von Jürgen Wagner!
Hersteller:
Cellar Capcanes, C/Llaberia, 4 43776 Capçanes,Tarragona Spanien, [email protected]
Weißwein (Blanc de Noir); trocken; Bio Rebsorten: Garnacha (100%)
Farbe: Lachsrosa mit pinkem Schimmer.
Aromen: Konzentrierte Aromen, Rote Früchte, Steinfrüchte (Pfirsich), Mineralisch .
Geschmack: Frisch, fruchtbetont mit animierender Säure, leichte Tanin Struktur, erfrischend,
Herstellung: Verwendung handverlesener Trauben von alten Reben, hierbei werden Reife Trauben mit wenig Pigment gezielt selektiert, Fermentation der Weine in Edelstahltanks; Abfüllung von nur 5.000 Flaschen.
Passt gut zu Lamm, Gegrilltem Fleisch, Würstchen, Pizza, Nudelgerichten, Eintöpfen, Gemüsepfannen, Käse.
Enthält Sulfite.
Dieser Wein wurde unter biologischen Gesichtspunkten hergestellt. Prüfstelle: ES-ECO-019-CT
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Kalorien | 80kCal |
Kalorien | 335kJ |
Gesamtfettgehalt | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 0g |
- davon Zucker | 0g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Rebsorten: | Garnacha |
---|---|
Allergene: | Sulfite |
Ausbau: | Joven |
Bodega: | Capcanes |
Jahrgang: | 2023 |
Nachhaltigkeit: | Bio-Produkt |
Region: | Montsant |
Weinart: | Weißwein |
Zertifizierung: | D.O. |
Alkoholgehalt | 13% |
Allergene | Enthält Sulfite |
Nettoinhalt | 750ml |
Hersteller | Cellar Capcanes, C/Llaberia, 4 43776 Capçanes,Tarragona Spanien, [email protected] |
Produktnummer | 114040 |