Sal de Añana - Flor de Sal 125 gr
3,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Kurze Beschreibung:
Klassisch gewonnenes Fleur de Sel aus dem Baskenland bietet eine hervorragende Textur.
Hersteller:
Fundación Valle Salado de Añana Añanako Gatz Harana Fundazioa, 01426 Gesaltza-Añana, Álava (Spanien), [email protected]
Dieses Flor de Sal (meist unter dem französischen Namen Fleur de Sel bekannt) stammt aus einer sehr interessanten Region im Binnenland von Spanien, nämlich dem Tal „Valle Salado de Añana“ im Baskenland, wo schon seit 7000 Jahren Quellsalz gewonnen wird.
Das Wesentliche am Flor de Sal ist seine Textur, die sich deutlich von der des Tafelsalzes oder einfachem Meersalz unterscheidet. Aus diesem Grund wird es in der Regel am Ende der Zubereitung hinzugefügt, insbesondere bei Fleischgerichten, aber natürlich auch bei Gemüse.
Produktart: | Feinkost |
---|---|
Region: | Baskenland |
Verpackung: | Karton |
Zertifizierung: | D.O. |
Zutaten | Salz |
Allergene | Enthält Sulfite |
Hersteller | Fundación Valle Salado de Añana Añanako Gatz Harana Fundazioa, 01426 Gesaltza-Añana, Álava (Spanien), [email protected] |
Produktnummer | 501570 |